дура и дурак

Девочка Из Прошлого
Да, мы-то с тобой конечно тертые калачи!
С радостью, конечно. Казенные ведь харчи.
Летим куда-то без головы в ночи.
Прошу. Ни слова. Молчи. Молчи.
Мы же одарены богами. Таланты.
Кричи. Надрывая горло и гланды.
Только вот одолжений, прости, не надо.
Я привыкла. Замки. Бурелом. Преграды.
Мы же красивые. Телом, душой и духом.
Почеши мне как кошке. За ухом.
Посмеюсь я. Как стану старухой.
Лишь бы боги не отняли слуха.
Мы больны. Ненормальны. Мы психи.
Беда. Начало. Лихо.
Лежи. Пялься в звезды. Тихо.
Там даже не бомба. Шутиха.
Мы так построены. Дурно.
Мы проебали все чувства. Фактурно
Мне слепит в глаза. Дурак и дура.
Но я не парюсь. Такая натура.