скажи как жить с дырой в груди?

Девочка Из Прошлого
Скажи, как жить с дырой в груди?
Когда внутри гуляет ветер?
И страшно, что же ждет там впереди.
Когда одна я, понимаешь, в целом свете.
Скажи, как мне мечты засунуть по карманам?
И чтоб дыра в подкладке,
Чтоб наверняка?
Как залечить разорванные раны?
И чтоб не дрогнула уже рука.
Скажи, как молча пережевывать всю грубость?
И униженья, и когда терзают сердце?
Я говорю. Без остановки. Глупость.
Скажи, как снова людям мне довериться?
Как перестать наивно улыбаться?
Как отличить хорошее от зла?
Как выстоять? Скажи, как мне не сдаться?
Как сделать так, чтоб за окном весна?
Скажи, как бросить пить и сигареты?
Как перестать гонять по мелочам?
И где найти мне эти все ответы?
Как засыпать мне снова по ночам???