***

Девочка Из Прошлого
Беспомощно хватать руками воздух.
Не спать. Молчать и думать в пустоту.
Срываться вдаль как взорванные звезды.
И что есть сил кричать, на хрипоту
Срывая горло. Мне это воздастся.
Я верю. Плачу. Бредни в голове.
Не знаю больше я каким мне богом клясться,
Чтоб ты хотя бы думал обо мне.
Не знаю я куда мне это спрятать,
Чтоб ты не видел, чтоб не думал не весть что,
И не осталось ни хрена уже заряда.
И снова я ничья. И снова я никто.
А ты, зараза, светишься так ярко,
Что слепит мне глаза. И слезы по щекам...
Пускай. Я знаю, что проснусь я завтра,
С судьбой ударю снова по рукам.
Пусть так. Пусть снова не оно. Пусть не сложилось.
Я обессиленно осяду на траву.
Не долго. Может вовсе это снилось.
Но я держусь. Я верю. Я живу.