только не уходи

Девочка Из Прошлого
Случайно. За взглядом взгляд.
Нечаянно, знаешь. Ты сам не рад.
Обойти разом сто пять преград.
А в окне даже не дождь. Град.
Под навесом пыль. А под сердцем боль.
Я молчу. Сама выбрала эту роль.
Пиковую даму козырной бьет король.
Плыву брассом.  Нет сил на кроль.
Грязь. Фонари горят. Через один.
Я с тобой готова. Бери. До седин.
Ну не молчи. А то как дураки. Сидим.
Хотя можешь молчать. Только не уходи.