Самоубийца

Иконникова Янкович
 
Я ли ангел? Нет,  напротив,
Ведь душа моя как ночь.
Сам себе судьбу испортив,
Ухожу из жизни прочь.

Жаль, весёлых дней немного,
Их уже нельзя вернуть.
Я бреду своей дорого -
В мир иной открылся  путь.