разбит

Девочка Из Прошлого
И снова пустота и длинные гудки,
И марево над крышами и душно.
А наши встречи как мгновенья коротки...
Хотя мне большего наверно и не нужно.
Я закричать хочу порой в слепую высь,
Но я не знаю, чьим богам уже молиться.
Прошу тебя, хотя бы иногда, подольше длись,
Сижу на подоконнике. Пытаюсь что есть сил не спиться.
А у меня болит под ребрами. Левее.
Так стонет, воет, по ночам не спит...
Я при тебе как дурочка краснею...
Хрустальный мой мирок на крошечки разбит.