где-то...

Девочка Из Прошлого
А где-то солнце жарит спины,
Лучами умывает землю...
У нас с тобой все так же мимо,
Я от ночей бессонных слепну...
А где-то есть весна наверно,
Цветут улыбки и цветы.
В моей душе все так же скверно,
Последние горят мосты.
А где-то рядом ночью теплой
Влюбленные гуляют парами...
Наш мир не выдержал и лопнул,
Мы в одночасье стали старыми...
А где-то утро в окна бьется,
Лучами щекоча носы...
А ты ушел. Ты не вернешься.
От перевеса ведь ломаются весы...
А где-то лето в ярких шортах
Хохочет. хулиганит, вредина...
Из под меня все выбиты опоры...
Сгорела плата. Стерты сведенья.
Ведь где-то счастье бьет потоком,
Сшибая напрочь, дико, с ног...
А я никто. Убита. Нету тока.
Бессмысленно. Решетка. Потолок.