Мне бы землю пахать... Песня о Юго-Востоке

Юрий Трущелёв
Мне бы землю пахать
И детишек растить,
Да пришло в дом родной лихо….
Значит, надо стрелять:
Убивать, чтобы жить.
А какой есть ещё выход?!!!

Аргумент мой свинцов,
И не дрогнет рука.
Пусть от страха дрожит нечисть!
Мы – за правду отцов,
Что сияет в веках.
А врагу-то, и крыть нЕчем.

Припев:
Жарким будет лето на Донбассе.
Нелегко свободу отстоять.
Всё равно, сквозь слёзы, улыбайся,
Не спеши, товарищ, умирать…

Как мне больно смотреть,
Что не Фриц или Ганс
Для Отчизны моей киллер:
На разруху и смерть
Краматорск и Славянск
Обрекает опять Киев…

Верим в правду свою,
В светлый завтрашний день,
В боевое своё братство.
Отстоим мы в бою
Мир и счастье детей,
Чтоб не знали они рабства!

Песню можно послушать здесь: http://narprod.com/blog/otbor/30447.html#cut
вокал и музыка Сергей Гамалеев