Большая рыба

Елена Толоконникова 2
Не соврал, большую рыбу
наш хозяин изловил.
Взобрались на эту глыбу
Из последних наших сил.

- Мама, где же тут начало,
Как кусочек откусить?
Этикету бы сначала
Ты должна нас обучить!

- Этикетка «китикета»
Это вам – не этикет.
Бросьте рыбу эту, дети,
Жуйте лучше «китикет»!