люди-льдины

Эля Морзе
Знаешь,
Мне было так
Сложно вернуться,
Со скрипом
Открыть дверь твоей квартиры.
С клокочущем сердцем ночью проснуться
И понять,
Что это все
На самом деле
Было.

Я никогда от тебя
Мысленно
Не уйду.
Эта любовь
Необратима.

И только в сотый раз себе солгу,
О том, что я сильна.
Что мы с тобой
Как побратимы,
Что нас несет одна волна.

На самом деле люди-льдины
И я плыву совсем одна.