Нечаянных радостей!

Наталья Турищева
Нечаянных радостей, нежащих день.
 И зайчиков солнечных, верящих в сказку.
И вовремя - солнце. И вовремя - тень.
 И нужную выбрать у радуги краску.
Летящей мечты, покоряющей цель.
Заветных страниц, что напишешь с судьбою.
И все, кто откроют Души твоей дверь -
любуются пусть счастливой тобою!

04.11.2013