Я тебе перестану писать...

Алекса Герасимов
Я тебе перестану писать,
Даже встретить не стану пытаться.
Мы сегодня решили расстаться,
Мы устали друг друга пытать.


Мы устали ругаться и злиться,
Горло рвать словно грешник в аду,
И с любовию нашей возиться,
Как садовник с клубникой в саду.


Я тебе перестану писать
И звонками тревожить не буду,
Вот за угол зайду и забуду,
И другой стану губы искать.


Я тебя перестану искать,
На Голгофе,средь грешного люда
Буду ждать сокровенного чуда,
До утра пред распятием стоять.


Я тобой перестану болеть,
Заживут в душе старые раны,
На меня будут звёзды глядеть,
Как иконы глядят, - без обману.


Я себя перестану жалеть,
Боком раненым к пирсу пристану,
Будут тихо швартовы скрипеть,
И команда верна капитану.


Я любовь перестану латать,
И ночами летать перестану.
Я зубами стяну свою рану,
Словно раненый волк или тать.


Я тебя перестану прощать,
Презираю путь свой убогий,
Лучше здесь затаюсь у дороги,
Словно раненый волк или тать.

И тебя буду милая ждать...