the end

Шарапова Дарья
здравствуй, бессонница.
давно не говорили по душам.
теперь можешь порыться во всех
закоулках пока открыты.
здравствуй, родная,
а я уже отвыкла на ночь пить чай
без него засыпаю,
только кофе, когда устаю, наливаю.
здравствуй нежданная,
мне так было хорошо.
но, скорее, жила я в иллюзии сказки.
пришло время в титрах "the end" запускать,
как в кино.
и незачем дожидаться кульминационной развязки.


май, 27