Разбежимся и полетим

Алёна Панфи
Жизнью суетной, жизнью бренной
За тобой тянусь - за Вселенной,
Вслед за солнцем, что скрыто тучей...
Я с тобой становлюсь могучей!

Жизнь нас бьет по лицу сурово,
Проклиная каждое слово,
сверху смотрит на нас с укором
И надеется, что сбежим.
Но пусть знает - нам это не ново,
Мы на все испытания готовы,
Крылья сломаны, но мы снова
Разбежимся и полетим!

15.06.2013
Panfi