Нарисовать любовь

Юра Костин
Нарисовать любовь и сердце родное
Просто забыть печаль,обиды скроем
Просто любить друг друга долго,вечно
Жаль лишь наша жизнь не бесконечна...

*********
Я люблю тебя,зайчик,ты мое счастье
Я всегда буду с тобой,в твоей власти
Каждую секунду переведу в вечность
Хочу всегда дарить любовь,нежность,
Всегда держать в своей руке твою
И просто шепотом на ушко " Я тебя люблю!"

И знаю,вскоре,мы у алтаря вдвоем
Ты в белом платье,я в руке с кольцом
И не скрывая чувства,просто не тая
Так же тихо " Я люблю тебя!"

И в сердце праздник,кольца на руках
Боль,смех и радость - все в твоих глазах
И даже,если это был лишь сон
Знай,малышка,я в тебя влюблен!!!

**********
Нарисовать любовь и сердце родное
Просто забыть печаль,обиды скроем
Просто любить друг друга долго,вечно
Жаль лишь наша жизнь не бесконечна...

           **********

Мы станем старше и за плечами жизнь
Но зайчик,только,ты за любовь держись
Наш сын взрослеет и дочь уже не та
Но ведь как мы когда-то.Прошли года.

И снова праздник,и снова кольца здесь
Наш сын женат,а дочь поет им песню
С тобой мы вместе,уже мы старики
Все тот же шепот в седые волоски:
"И жизнь прошла,но мы же вместе
Люблю тебя!" Под звуки песни

Малыш,я знаю,все так и будет
Надеюсь Бог меня за это не осудит
Прости меня,но я опять молю
Пожалуйста,скорей бы. Я тебя люблю!

           **********
Нарисовать любовь и сердце родное
Просто забыть печаль,обиды скроем
Просто любить друг друга долго,вечно
Жаль лишь наша жизнь не бесконечна...