Ох, и дура ты, Любовь

Татиана Шмель
Ох, и дура ты, Любовь,
Что ж  ты в сердце поселилась?
Посмотрела бы  на член,
От души б повеселилась.
Он стоит всегда, везде
И мечтает о "Весне".
Той, что в трусиках ажурных,
Ей не нужно слов амурных.
Покажи ей член стоячий,
Не поймёт Она иначе.
Сочной щелкой так и манит,
А в любви не понимает.
Члену рада не всегда.
Говорю же Вам -П-да!
Ох, Любовь, ты всё же дура!
Ты пиши стихи с натуры.
Тут и страсть тебе и пыл.
Вот, про член опять забыл!
Он ведь - есть венец творения!
Мир подвластен весь Ему!
Рыцарь ОН ночного бдения!
БЕЗ П-ды ПИПЕЦ ЕМУ!!!