Когда ты сидишь в одиночке

Евгения Борисова 4
Когда ты сидишь в одиночке,
То хочется выть на Луну.
Сжимается мир тупо в точку,
И слышишь одну тишину,

Которая рвёт перепонки,
Набатом звучит в голове.
А жалость к себе-до печёнки
С желаньем истошно реветь.

Здесь Богом забытое место,
Здесь адов котёл, жуть и зло.
И ты хоть слезами залейся-
Безжалостен камень ШИЗО.