Балерина и скрипачка

Елена Толоконникова 2
Балерина и скрипачка,
Я талантлива во всём!
У меня не юбка, пачка,
С нею кружимся вдвоём.

Вот смычок попался - хлипкий!
Зацепилась каблучком…
Хорошо ещё, что скрипка
Не взлетела за смычком!