Стелю постель

Гульнара Мелехова
Стелю постель для любви,
Чтоб был со мною ты.

Стелю постель для счастья.
Всё будет в твоей власти.

Стелю постель для плода,
Для продолжения рода.

Стелю постель. Короче...
Чтоб рядом был все ночи.

Стелю постель красиво,
Чтоб сердце колотило...

Стелю постель спокойно
Всё в сексе будет вольно.

Стелю постель привычно
С тобой всё на "отлично".

Стелю постель... Готов ли?
Где стоны, крики, вопли?

Стелю постель, мой милый
И связь будет игривой.

Стелю постель для нас я
В ней секс. любовь и счастье!