подрейтузное

Пьер Сингапурченко
стоял погожий летний день
за стенкой пел Карузо
лежу и чувствую: блоха
мне лезет под рейтузы

и там, прельщённой темнотой,
и духом подрейтузным
моё нежнейшее гузно
ей показалось вкусным

ах, как она была дика
на тонких странных ножках
глядь: это даже не блоха
а просто мандавошка!

и я, малышку подобрав,
её согрею ножки,
потом на волю отпущу,
беги по свету, крошка!

но крошка вовсе не проста
и свой оскалив ротик
меня ужалила в муде
раба инстинктов плоти

ах, как пронзительно звучал
крик боли подрейтузной
зачем так лживо о любви
за стенкой пел Карузо?