***

Павел Кошелев
Давай не будем говорить ненужных слов,
И тишина расскажет нам с тобою сотни сказок.
Про мудрого сверчка и про печальных сов,
Про эльфов, фей или про всех них сразу.

Давай забудем на минуту обо всем,
Ведь иногда туман раздумий слишком вязок.
Твоя улыбка стала лучшим моим сном,
В твоих глазах  вижу вселенную из красок.

Крупинки снега в твоих темных волосах,
Мерцают словно звезды в летнем небе.
Мы уплывем с тобой на Алых парусах,
Туда, где в чудеса нельзя не верить....

С тобою так светло, моя звезда
Мне хочется дарить тебе тепло и ласку.
Просто скажи что не отпустишь мою руку никогда.
Тогда быть может и про нас напишут сказку...