А Letter to Dean Winchester

Темная Лилия
...by Angel Castiel


Доброго времени суток, дорогие читатели!

Это - моё 100 творение. Когда я только начинала что-то писать/рифмовать и прочее, я и подумать не могла, что в будущем число моих рифмо-и-не-очень творений приблизится к такой отметке.

Я долго думала, что именно можно было бы представить как "сотый" стих, если так можно выразиться.
Вдохновение ко мне пришло после просмотра последних серий 9 сезона "Supernatural" (9.20/21/22/23) По некоторым причинам я забросила просмотр сериала, начиная с 7 сезона. Впрочем, потом я, скрепя сердце, вернулась к просмотру. Увы, в который раз сценаристы показали, что хорошо, поистине хорошо они умеют закрутить только концовку, в то время как в предыдущих сезонах все серии, без исключения держали тебя в напряжении... Я что-то отвлеклась.

В этом сериале есть очень красивая история. История дружбы, преданности и, не побоюсь этого сказать - искренней любви Ангела к Человеку. Иначе как объяснить тот факт, что каждый раз, когда Дин Винчестер в опасности, Ангел Божий Кастиэль готов пожертвовать целым миром, лишь бы Дин остался цел и невредим?)

Кто-то отрицает эту любовь, кто-то боготворит, а кто-то и вовсе горазд смещать акцент этих отношений в интимную плоскость. Но факт остается фактом - эта связь существует.

В стихе я хотела показать важность Дина Винчестера для Кастиэля, после всего пройденного ими пути. Показать, что Дин всегда может научиться доверять тем людям, которые беспокоятся за него. Показать, что не нужно быть жестоким к тем, кто хочет тебе помочь.

Я очень надеюсь, что и Вы найдете в этом стихотворении что-то близкое к Вам, разделив чувства Кастиэля.

До новых встреч на просторах Сети!
P.S Возможно, рифма где-то скачет.
Не обессудьте.)
__________________________________

I’m here, with you.
I’m here, just near
And pray your spirits
Will be always cheered.

I do understand –
You are at a loss.
It’s been just too much –
Your soul’s exhausted.

Have strength to believe
In a happy result.
You don’t  even doubt –
It’s true to come out.

Don’t run and don’t hide!
To me you must tell
Of all itching things
Within body’s cell.

Trust me your secrets,
Trust all the concerns –
And they will be gone,
I’ll make them forlorn.

Lay your soul bare,
Put knife’s blade away,
Take a deep breath,
And tell what must say.