Мысль

Екатерина Комарова 2
Люди стесняются говорить друг другу правду, не обидеть даБЫ)))
Зато ложь пожалуйста!))))
Ну не идиоты ли?
Так хочется иным врезать, правда.
До тошноты заврались, захвалили друг друга.
За углом обсуждают.
ППЦ полный.