о Разговорах с Обективкой Реальностью

Блаженый Юродивый
Одни разговаривают с человеком, другие с детьми до вашего уровня ~> с деревьями, с животными и относякся к рыбам как с живыми и с птицами, а есть - разговаривают с усопшими = прекрасно понимая что смерти нет а просто сбрасывается одежда тело, разговаривают с реками, снегом, ветром, с погодой и Матушкой-Землей, включая паралельные миры, с ангелами, чувствуют миры и Жизнь на звездах за этим Космосом и Галактикой даже общаются и тд. до контактов с Богами или Богом Др.реальностей на чужом языке?, - да нет РОДНОМ!
и
Почему этому в школах на земле ЭТОМУ не учат - телепатии и ведению Ауры хотя бы?,
    Иль считают что это вред принесет, ~ то кому?