Одиночество на грани самоубийства

Простенький Маскарад
Одиночество на грани самоубийства,
Я в нем по горло, утонуть бы, иль застрелиться,
Улететь бы в небо, словно шальная птица,
Убежать от него и больше и не возвратиться.
Я - недопоэт, не прекращающий материться.
Я - уличный бомж, желающий от всего отмыться
Я – сын ночной, я уставший ворон,
Мир и без того всякого сброда полон.
Мир заперт в узкие рамки
Мир задыхается, прячась в подоле вселенной-мамки.
Мы же, уверены, что он заколдован.
Одиночество на грани самоубийства,
Вряд ли смогу от него я скрыться,
Не перестану башкой об лед толстый биться
И надеяться, что все еще может сбыться.