Гуляй-поле

Виктор Колмаков
Разгулялась по улицам звонким
Озверевшая пьяная рать,
Смесь бандитов, футбольных подонков,
Всё готовая рвать и ломать…
Вы вскормили её пирожками
На майданах в халявном  бреду,
Подождите неплачетесь сами,
Захлебнётесь в крови и в дыму…
Расползается вновь по Европе
Недобитков нацистская мразь…
Как всегда, слишком поздно поймёте,
Что опять будут втоптаны в грязь
Пресловутые ценности ваши…
Им гореть в несусветном  аду –
Отсидеться удастся едва ли
В вашем тихом заморском раю…