Блажь

Михаил Москаленко
Ночами мне хочется что-то творить,
Взрываться назло горизонтам.
Но я выбираюсь на кухню попить,
И всё это кажется понтом.
Мне многое надо решить и понять,
Сложить всё и вновь разрушить,
Одеждой ненужною лишнее снять...
Но лучше мне музыку слушать.
И в полночи прорубь себя окунать,
Чтоб выплыть в неона распятие.
Блажь! Ничего не боюсь я проспать
В привычных и сладких объятиях.