Остановитесь братья

Борис Беленцов
Всё  кружит над Донбассом вороньё,
И гибнут люди  разные  такие.
Их  обряжают в чистое бельё,
И завершаются дела мирские.

С народом собственным воюет власть,
Из пушек, миномётов бьет по целям.
И кровушки уже напилась всласть,
Шесть  миллионов держит под  прицелом.

Кто не согласен с нами – расстрелять!
Неважно кто ты женщина,  мужчина.
 Сепаратистов будем истреблять,
У всех у них одна будет кончина.

Чего стеснятся, выборы  прошли?
И началась у  палачей  работа.
Покажем им, что здесь  не Сомали,
Сдавайтесь террористы! Жить охота?

Что же случилось с вами не пойму?
Ведь вышли все мы из одной шинели.
Сражались вместе с вами в ту войну,
Мы жили вместе, вместе  песни пели

Зачем скажите нужно  убивать,
Своих же братьев, вам   родных по крови?
И плачет где-то безутешно мать,
Ведь  сила она в правде,  в добром слове.

Вы прекратите убивать людей,
Они вам ничего не задолжали.
И  станьте хоть немножечко добрей,
Что  ж украинцы вы  так низко пали?
27 мая 2014 г Борис Беленцов