Даже драненькая кошка

Таня Гол
Даже драненькая кошка
Хочет ласки и любви,
Хочет счастья хоть немножко,
Ведь гормон живет в крови.
Потому-то стоит марту
Лишь прийти, в ночной тиши,
Всю округу громким гвалтом
Хор кошачий оглушит.
Это им легко и просто
Жить в любви, в любовь играть,
Только как им длиннохвостым
Грусть-печаль мою понять.
Мне вот так бы тоже ночью
Да на крыше посидеть.
И с любимым, между прочим,
Да на звезды поглядеть…