Ранним утром, в магазине...

Красновский Виктор Владимирович
Я тебя приметил сразу,
Ты стояла у окна,
Грациозная зараза,
Вожделенна и скромна,
В окружении подобных,
Так похожих на тебя,
Поверх копий низкопробных,
Воззирала на меня.

Сердце бешено стучало,
Руки потные тряслись...
Ты стояла и скучала,
Отравляя мою жизнь.
Гордый профиль королевы
И один в один анфас,
Щекотали мои нервы,
Сладко радовали глаз!

Я проследовал к витрине,
Незаметно, чуть дыша,
Приобнял твой стан богини
И заплакала душа!
Вот и все,теперь мы вместе
Будем, только ты и я!
Я ж всю ночь тобою грезил,
Разлюбезная моя!

Как влюбленные,в обнимку,
Плыли мы через весь зал,
Я не в силах скрыть улыбки,
Тебя бережно держал
И вполне себе возможно,
Ты смогла б меня спасти,
Если б водку  было можно,
Купить раньше десяти.

В пылу жалоб и протестов,
Весь расстроенный всерьез,
Я вернул тебя на место,
Не стесняясь горьких слез.
И побрел домой угрюмо,
В думах, что ж это за черт,
Нам такой закон придумал,
Коли каждый пятый пьет?!!