Жизнь повторится снова

Татьяна Травень
Вдохновило произведение Вадима Гужева
 http://www.stihi.ru/2014/05/17/1891

Мудра родная матушка природа,
её бы мудрость нам вложить в мозги,
хватило бы ума дойти до брода,
а не кидаться в омут жизненной реки,

и жизнь воспринимать гораздо проще,
не хаять и не клясть  свою судьбу,
ценить мгновенья, радоваться больше
всему, что есть – всему, всему, всему...

Была б понятна суть всего живого
и потаённый смысл земного бытия -
жизнь кончится, жизнь повторится снова.
Так в моих детях повторюсь и я.