Не надышалась Россией

Наталья Морянова
Солнце окрасило сосны
В ярко-багровый цвет.
Поезд неистово нёсся
В болью пропитанный свет.

Не надышалась Россией,
Не надышалась Москвой,
Где свои черпала силы
И обретала покой.

Поезд, помедленней, слышишь?
Я не хочу уезжать.
Только мелькают крыши,
И угасает душа.