Мой Арбат

Наталья Морянова
По Арбату вечному
Прогуляться б вечером,
Атмосферой творчества наполняя грудь.
Окунуться в прошлое,
По дорогам хоженым
Повторяя Пушкина, Окуджавы путь.

Я Арбату верная.
И пускай не первая
Рифмою-признанием оставляю след.
Новых встреч по-прежнему
Жду с глубокой нежностью
И пишу в душе своей памятный портрет.