Ночному таксисту

Таня Юрченко
Ты где-то там
Среди ночного города.
Шоссе пустое
Желтый свет огней.
Ты одинок
Душа во власти холода.
Я не с тобою.
Нет меня теперь.
Ты выбрал ночь.
Случайные попутчики
С тобой во тьме
На несколько часов.
Да старый диск
С «Би-2» и «Многоточием»
Порой ночной
Напомнит про любовь.