Восхитительно родной

Алла Кемппи
Мой город в нежности пастелей перламутра
Мосты раскинул над степенною Невой,
В лучах  прохладного лазоревого утра
Он навсегда мне восхитительно родной!

Он Дух и Сердце моего народа,
Прошедшего сквозь тернии и тьму,
И выбравшего Бога и Свободу,
Покинувшего Прошлого тюрьму!

С тобою связана я самой крепкой нитью,
И возвращаюсь я к тебе всегда,
Пройдет лишь миг, и вскоре Мы увидим,
Как всходит Света новая звезда!

Как просыпается родной народ от спячки,
И гордость Русов поднимает их с колен,
Довольно времени нам дали на раскачку,
Покажем Духа Единения пример!
27.5.2014
Алла Кемппи