Хватит

Валентина Фисай
Хватит нас ненавидеть, друзья!
Мы ничем никому не обязаны.
Нам проблем ваших - через края,
договорами с ворами связаны.

Выбираясь из топких болот,
мы в грязи ваших дрязг выше пояса.
Всяк, кто против ветра плюёт,
не отмоется, не отмолится.

Еслиб знали, как сердце болит,
в душах тлеет зола и окалина...
Ставят свечки в церквях "москали"
за родной народ, за УкрАину.