Благодарна всесильному Богу

Евгения Борисова 4
Благодарна всесильному Богу,
В нём и в близких надежду нашла.
Я не выберу больше дорогу,
По которой до зоны дошла!

Мне бы в небо взлететь с журавлями
И над домом родным покружить.
На семь  я своими руками
Заколюченной сделала жизнь.