хиросима

Цветочная Сова
Спиною вперед я падаю в это утро
Подобно последней отпущенной с люка бомбе
Меня накрывает тобою как парашютом
И рот мой взрывается криком, но мне не больно
Я падаю быстро ,собой разрезая воздух
И ветер в ушах, я почти ничего не слышу
Я вижу твои города твой цветущий остров
Он с каждой секундой становится ближе ближе
Вот город накрыло моей смертоносной тенью
Мне выпала участь посланницей неба мчаться
Меня разрывает в последний момент паденья
И слышно, как люди кричат в эпицентре счастья.
Обуглились стены, повсюду лежат осколки
Ударило в окна волною со страшной силой

…Мне кажется, право, я стану той самой бомбой
Как только найду подходящую Хиросиму.