В очереди...

Алекса Герасимов
Мы в очереди встретились случайно.
Брала ты огурцы,а я компот.
Взглянула дерзко,глазом цвета чая,
Я сразу покраснел,как идиот.


Потом мы шли,о чём-то рассуждали,
До остановки,далее пешком...
И оказались у тебя.Не ждали?
А утром пили кофе с молоком.


Обратный путь-метро,пешком,трамвай...
Не отставай.До вечера?..Прощай...