Мечта

Анатолий Михайлович Абрамов
Я давно уже всем надоел.
Мне осталось одно - лечь с солдатами,
прах которых в могилах истлел,
не отмеченных громкими датами.

Да! Они здесь в боях полегли,
где их ветры степные обвеяли,
на просторах родимой земли,
где вчера воевали и сеяли.

Только эта мечта, ведь, моя,
к сожалению, вряд ли исполнится.
Не уверен, достоин ли я
рядом с ними навек успокоиться...

P.S. Мой отец Абрамов А.М. во время войны на Карельском фронте был награждён орденом Красной звезды и четырьмя боевыми медалями(Абрамов А.А.).