Назови меня нежно по имени...

Ирина Русина 4
Назови    меня    нежно    по  имени,
За   окном   еле   брезжит   рассвет,
Солнца   луч  пишет  алым  по  синему:
"Вместе  вас на  Земле  больше   нет..."

Растворилась   любовь   в   обещаниях,
Неуменьях    простить   и    понять,
Ледяных,  рвущих   душу   молчаниях
И  в  нелепой    привычке   терять...

Завтра   станем    чужими    любимыми,
Жизнь   выводит   уж    новый   сюжет,
Но   пока, два   созданья   гонимые,
Ещё    раз   вместе  встретят  рассвет.

Назови   меня   нежно   по   имени...

                (27.05.2014)