заканчивается май

Николай Классный
что то меня тревожит,
экзистенция поглощает.
не ясно что гложет,
что то мимо пробегает.

заканчивается май -
близок уже его край.
любовь не искал,
в общем, и не нашел.
себе, вроде, не врал.
видать не туда пошел!