Мне нравится дорога

Водолазкина Марина Алексеевна
Деревья за окном шептались о снятии твоей усталости,
Моментами в деле занятными.
И слегка для отвлечения к тебе я, с поцелуями развратно приятными.

По выходу с рабочих будней мая,
Шагая вновь обыденной тропой.
И с шелестом деревьев ветер дарит,
Предшествующий выходной. Покой.
И запахом от скошенной травы,
Направит в навигающее лето.
Где трепетанье фраз, что от листвы,
Обдует поцелуем до рассвета.

Приятным делом занимаясь,
Ночных забот вершив дела.
При этом в чувствах согреваясь,
И утром ощутив себя.

Вновь в настроении оставшись,
На день. Всю память сохранив.
И вечер. В ночь. В полёт, сорвавшись.
Лететь к тебе. Тебя любив.

Мне нравится дорога вдаль ведущая,
И рядом как дыхание души,
Молчанием искренне, мечтать задумчиво и слов не сказанных - вновь превратить в стихи.

Оставив временем. Решение четкое: о выборе, чувствах не в снах.
При этом действуя, с учётом кротости. Сама в себе. Себя поняв.

Полей просторных даль,
Поклон деревьев вновь,
качаясь ветренно мне принесут любовь.
Объятий жарких страсть, касанье рук и тел, и поцелуев всласть, и нежность чудных дел.

И берегя себя, как сердца талисман, когда мы вместе лишь... Уйдет чужой обман.
Объединив мечту, доверившись опять.
"Спина к спине" стоять - друг друга защищать.
Дождем покорнейшим, и ливнем из мечты...
С тобою вместе быть в безмолвии ночи.

Нельзя в отдельности, вновь превращать все в прах.
Убрав предельности - стереть весь стыд и страх.
Признаться искренне, и веря и против. Жить вместе, в настоящем.
Друг друга вновь любив!