Плоть

Димитрий Панчук
Я видел тебя,
Утром во сне
Руки сами тянулись
Задушить фею…
Восторженно прятавшею
Ночь в склеп
Шеи туннеля
Впиваюсь в твоё тело
Пережёвывая красоты мякоть
Улыбаюсь лукаво,
Я так зол –
Что кажется влюбляюсь.