Лето в одуванчиках...

Андре Калинкин
Лето в одуванчиках
Девочки - на мальчиках...
Любовью занимаются
Друг другом наслаждаются...

Я им позавидовал
В глубине души...
Как бы мне с любимою
Отдохнуть в тиши...

Отдохнуть, развеяться
Посреди цветов...
И хочу надеяться
Нам не нужно слов...