Частушки - хохотушки

Лариса Наринник-Елькина
Лет в семнадцать - восемнадцать
Хороши девицы.
Ходят стайками , как рыбки.
Кем бы поживиться.

В лесу сосны да березы,
Изредка растут дубы.
Не шипите стары бабы
Вы тоже были молоды.

Вокруг глупых девиц,
Седые мужи вьются.
Обещают дурочкам,
С женой разведутся.

Не женитесь на дитяти,
Будет деньги вымогати.
Стукнет вам лет пятьдесят,
Выгонит совсем с кровати.

Лет в семнадцать - восемнадцать,
Хороши девицы.
Опасайтесь мужики
Рыбкой подавиться.

Картинка из интернета.