***

Антон Галанин
Вам допоют это песню другие люди
Им будет все равно что играли мы джаз
Что начинался он словами о чуде.
Им будет не до нас


Вам допоют это песню про дни и числа.
Голосом сорванным только обрывки фраз.
Не будет вовсе текста. Не будет смысла.
Счет на три четверти.
Раз два три. Раз

Счет на часы, и на сигареты в пачке
Чек возрастает быстрее чем гонорар.
Кто то шептался- мол, "олух и неудачник"
Мама сказала -"Дар"
 
Утром прокуренным, в зыбкой туманном чуде
Выйдем на улицу. Вспомнишь ли ты про нас?
Вам допоют эту песню другие люди.
Им будет все равно что играли мы джаз.