Дорого эта обходится драма

Алина Вороневич
Дорого эта обходится драма! Ваши сценарии писаны деспотом.
Всюду туман из густого обмана: дров наломают, подкинет их пресса нам.

Люд обозлился и мечет неистово колкие речи и дикие взгляды.
Суд без судьи, без присяжных и пристава, все под надзором «обутой» громады.

Дьявол в его именных ипостасях, к пиршеству ада в стране приступивший,
Больше не ждет поднебесья согласья, души крадет, в лик войны нарядившись.

Труд его нынче не слишком усердный – все исполнительно мчатся в Геенну,
Гордо вздымают вверх флаги и гербы – он назначает за души их цену.

Честно сказать, и она небольшая. Черные души не стоят и медной.
Сколько таких, кто жил не согрешая? Только теперь их грехи неотменны.

Все, чье оружие – бесчеловечность, сколько за веру бы не воевали,
Лишь утопают во мраке кромешном… Мы виноваты, что их не спасали!

Дорого эта обходится драма! Ваши сценарии писаны деспотом.
Как от тебя отрекается мама? Есть ли надежда еще после этого?