***

Лейла Джей
мне трудно порой дышать,
дым легкие бьет как плеть.
так сладко сейчас взять
упасть, расплавиться, умереть.

к кому ты пойдешь, глупец?
неужто за мной вслед?
я полый пустой мертвец
ищу в глазах твоих теплый свет.

Левен, 2013