Зверь

Дарья Котова 4
Я зверь,бегущий в непогоде
И жду я час враждебный мой,
Когда природой,поневоле,борюсь за жизнь,зато живой.
Боюсь,борюсь и знаю точно:есть человек-он мне чужой.
Я дик и жажду я свободы,
Я зол бываю иногда,
Но жизнь моя в сто раз дороже,
Чем умирать почти за зря.
Хоть я  и зверь,
Но очень добр,
Когда не трогают меня,
А если тронут- загораюсь,
Но пламя тухнет у меня…
Я очень стар,но очень мудр
И знаю,как спасти детей,
А если тронут их,простите,готов убить за них людей.
Природа всех нас родила,а люди очень злые дети
И обижают нас всегда и ловят в каверзные сети.
Я зверь ,привык я жить на воле,а вы кидаете нас в плен,
И даже в мерзкой непогоде бегу от вас,в природный тлен.